знакомство...

Дионисий Бабенко
Она стояла, шел я мимо.
В глазах её была загадочность и сила.
И я спросить посмел о чём-то у неё...
И был я удивлён тому, и озадачен,
Когда вручила мне она свой электронный адрес.

05 мая 2010 года.