Разбросаю розы на снегу

Морозяка
По тихим улочкам Парижа я гуляю,
Собор Норт-Дам и Елисейские поля.
И с каждым днем все больше вспоминаю,
Той край, где сибиряночка моя.

Разбросаю розы на снегу,
Под твоим окном любимая.
Без тебя я больше не могу,
Жизнь невыносимая.
Я надеюсь, ты меня поймешь,
Ссоры позабудешь и придешь.

Мне не нужны изысканная роскошь,
Мне не нужна французская любовь.
Я помню, как в сибирские пороши,
Ты поцелуем разжигала мою кровь.

Разбросаю розы на снегу,
Под твои окном любимая.
Без тебя я больше не могу,
Жизнь невыносимая.
Я надеюсь, ты меня поймешь,
Ссоры позабудешь и придешь.

На свете нет милее сибирячек,
Красивейшие девушки земли.
И больше всех француженок-гордячек,
Предпочитают прелести любви.

Разбросаю розы на снегу,
Под твои окном любимая,
Без тебя я больше не могу,
Жизнь невыносимая.
Я надеюсь, ты меня поймешь,
Ссоры позабудешь и придешь.

И навечно мы будем вместе
Ждать встречи на том же месте
2014