Двери магии

Лариса Федичева-Никонова
Двери магии.

Она открывала потаенные двери,а он вел ее под руку в сказочную жизнь,не смотря на то,что это жизнь реальная.
Она менялась на глазах.Меняла прически,цвет волос,меняла ткани одежды,а он каждую неделю покупал ей новую пару линз,с новым цветом глаз и каждый день дарил ей новый букет цветов с цветами новых соцветий и разных цветов.
Она мечтала о том,чтобы войти в голубую дверь,а он открывал перед нею две,голубую и розовую.
Она умела творить волшебство.Он ей в этом помогал.
Он бегал в парке по утрам на пробежке и одновременно с этим бегал по лезвию реальности и иллюзий.Она ценила в нем именно это.
Она умела прыгать с минора на мажор,не только в пении,но и в разговоре,в мимике.Он это с ней разделял и всегда дышал вместе с ней в одной тональности...

Всегда оставляйте место для магии,любви и конечно для добра.Ведь людей,которые несут это в жизнь,почти не осталось.

Ссылка на аудио : http://vk.com/wall256655643_320