Сквозь время

Татьяна Редькина
...Божественными Возлюбленными
              мы шли навстречу друг к другу сквозь вечность...

...Божественными Супругами
                идем в одном направлении вместе сквозь время... 

Неизменно с Единственнымсквозьвечность Вечностьюсквозьмгновение.