Баня топится в деревне...

Ираида Музалькова
Баня топится в деревне-
Дымок ввысь ползет,
Баня топится в деревне-
В парной веник ждет.
Дух березовый врачует
Что ни дать, ни взять,
После баньки -эх! Хочу я
Весело сплясать!
Баня силы прибавляет,
Что поет душа,
Все невзгоды размывает-
Вновь жизнь хороша!
Баня топится в деревне-
Дымок ввысь ползет,
Баня топится в деревне-
В парной веник ждет...
27.09.14