Глаза в глаза...

Дионисий Бабенко
Глаза в глаза и слов не надо.
Пусть дождь и снег бушуют за окном.
В сердцах у них теплится искорка надежды,
И это чувство может длиться вечно...
Но, жизнь ведет свою игру.

05 мая 2010 года.