вот только мне ты не откроешь дверь...

Татьяна Кузнецова4
                маме...

А я весь год веду потерям счёт...
И силы, что копила, на исходе.
Слеза катится по морщинкам щёк,
Не просыхая днём и на восходе...

Тебе спокойно и легко теперь:
Не надо думать о насущном хлебе.
Вот только мне ты не откроешь дверь
И будущая встреча - лишь на небе...

Как много я тебе не додала,
Не долюбила и не дожалела.
И уберечь, к несчастью, не смогла
В болезни ни души твоей, ни тела...

Сиротствую... Кого теперь винить,
И клясть кого за горькую потерю?
Родства тончает тоненькая нить...
Я в нашу встречу верю...
                Верю...
                Верю...

27.09.2014.