Апокалипсис переносится

Ян Маричи
С избавлением прочь отпуская
Век титаников в море чернобыльском,
Наши души глаза открывают,
Отражая Конца Света проблески.

В платье бальное скоро обрЯдится -
Сменит Родина робу холщовую.
Новый вождь петухом клюнет в задницу,
Укрощая как девку бедовую.

Всё изменится, выльется в новое:
Может - в лучшее, может - в пустяшное.
Лишь не выпала б дама пиковая,
Передёрнув отрадное в страшное.

За печальным - услышим свирельное,
За приятным - узнаем подложное,
И цветная мечта акварельная
Воспарит над умами берложными.

Всё отыщем, на что так надеемся,
Всё полюбим, о чём не заботимся,
И к чему-то большому приклеемся!
Апокалипсис вновь переносится!

2001 - 2014 г.г.