в белой пене бирюзы

Лола Грей
в белой пене бирюзы лодочка заката,
а в любви своей к тебе я не виновата,
по синеющей волне алый цвет ложится,
Бог сподобил на Земле
Женщиной
родиться!
есть у лодки паруса, снасти и тревоги,
телефонные звонки, письма и дороги,
есть у лодки якоря – золотые цепи,

смотрят утром на меня
твоим взглядом
дети!

________________________
худ. Валентин Серов