Памяти геодезии

Сальников Егор
Долой зубрёжку по ночам,
Могу я спать спокойно!
Ведь геодезия сдана,
Не вспомню о ней долго!

Спасибо пекусам моим,
Что приняли в бригаду,
И сделали расчёты мы
Все вместе очень складно.

Продольный, поперечный планы,
Полярные засечки,
Прощайте сучки навсегда,
В аду, до скорой встречи!

Разбил бы я теоделит
И нивелир бы следом,
Но стоят дорого они,
Помучайтесь до лета!