Семечко!

Людмила Безусова
Свою маленькую крошку
Положу я на ладошку!
Как живая на ладошке
Лежит маленькая крошка!
Положу я мою крошку
Спать с земелькою в лукошко!
А на утро на окошке
Листик мне подарит крошка!