на моем окошке ночует осень

Элиз Вета
на моем окошке ночует осень,
кот,свернувшись клубочком, мурлычет песни.
а мне бы с тобой быть в прочнейшем тандеме,
а мне бы всегда быть с тобою лишь вместе.

по вороху листьев шагать и смеяться,
сбежать от людей,от дождей и от грусти.
а мне бы,как сахар в тебе растворяться,
да знать,что тепло никогда не отпустит.

любить и парить. только вверх,только к счастью,
и к черту преграды, разлуки,бесчестья.
а мне бы всегда быть с тобой одной масти,
забыв о других,переполненных лестью.

я верю в нас. верю в чудо и в осень,
что сладко спит у меня на окошке.
мне бы с тобой быть-в падении восемь,
с тобой не скребут, а мурлыкают кошки.