Друзьям

Кузаков Дмитрий
Зачем уезжать и зачем нам прощаться?
Срываться в дорогу, желая остаться.
Бежать друг от друга, крича всем "пока"
И мучиться грустью, желаньем горя.

Нам хочется вместе быть - не расставаться.
Сидеть вечно рядом и вместе смеяться,
Забыть про печали, ведь рядом друзья,
Но с расстояньем не сладить пока.

Нас всех раскидало, кто знает куда.
Не будем общаться - свои есть дела,
Но в памяти вечно есть вам уголок.
Я вас вспоминаю и сердце поет.