У вселенной нет причин без причин сводить посторон

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
Глава: ШРИ-ЯНТРА

У вселенной нет причин без причин сводить посторонних

               /Тому, и тем, кто Согласован с моей Силой…посвящаю…/

Мысль твою нежно сердцем уловила. Твоя, не перепутаю ни с чьей.
Вселенная канал к ТЕБЕ открыла, связав твою судьбу с судьбой моей.
Сплетая тонким, вычурным узором...Ах, что за чудо, проявленье Сил!
Из чувств, желаний, тихих разговоров,...молчания в сиянии светил...

Как хорошо сейчас, покой и нега. В душе светло и на сердце тепло.
Движенье остановленного бега...пространство нас сюда опять свело.
В волшебной точке тонкого узора...и в жизни появился НОВЫЙ смысл.
И все случилось, не заметно, скоро...быстрей, чем пролетает чья-то мысль.

Размеренно, без-думно, и свободно...согласно - и чему то вопреки...
Но так закономерно и природно...мы берега у жизненной реки...

Ты левый берег, а я берег правый...теченье – ЖИЗНЬ - играет и скользит...
А наших глаз сиянье – ПЕРЕПРАВА...вновь берега мостом соединит.

По временным волнам идет движенье.  Волна подгонит, то что так важнО...
Из сердца светит главное мгновенье, что Истинно –  случилось, суждено!

По состоянью безмятежной неги в присутствии всего, что в мире есть.
Игра энергий, в теле...в человеке, в сознанье, в сердце - там, тогда, и здесь...

Размерено осознанностью...тонкой...тонка в сознаньи созиданья нить.
Звенит так нежно, слух лаская, звонко, а может оборваться и убить
Раскатом неосознанных порывов.
                Нам это, слава чакрам - не грозит.
Осознанны, мудры, здоровы, живы...На крыльях Силы дальше жизнь летит.

О Шакти Йам, создавшая миры, вновь жизнью одарившая и светом,
Благодарю! За интерес игры, в которой мы являемся сюжетом...
И правилом и тоже игроком. О Шакти Йам! Сияй в нас, пробуждайся.
Здесь и теперь, там и тогда, потом...и в сердце Силой Жизни про-являйся.


Не отказывайся играть лишь потому, что ты в совершенстве овладел игрой. Продолжай – не ощущая себя игроком!(Авадхута Гита)

Играем дальше... лучше и интересней, ловчее и легче, мудрее и свободней, безмятежней и уверенней, природней и естественней, ярче и сильней, чем вчера.
Удачи, Марина Полякова.
19.53. 27.09.2014.