Половинки две

Галина Сергеевна 2
Не сейчас,
Меня ты вспомнишь-
Улыбнешься, 
Заново захочешь
Прочитать мои когда-то
Непонятные тебе стихи-
Жизни книжку завершая, 
По особому вникая,
Люльку памяти качая,
Строки те, давнишние теряя,
Теребя,забывший образ мой,
Дорисуешь, и спросить не сможешь-
Той души- алмазной пыль-,
Поднося к лицу ладони-
Половинки две-
Поднимись- повыше- выше-
Тех качелях ты и я!
И отрадою живя- в памяти держа-
Что осталось от меня?
Тех стихов - лишь для тебя-
В целом -я!