тики-таки

Лена Берег
тики-тики-таки...
день уснул в салате...
мышка пробежала...
пчелка точит жало...
ну а мне не грустно-
очень было вкусно
свет налить в бокалы
и до дна, глотками,
не спеша ни сколько.

в небе виснет долька
сочного лимона-
смотрит в окна Дома.