А полночь - это ведь между вчера и завтра...

Дмитрий Вячеславович Бобков
А полночь — это ведь между вчера и завтра!
Вот она, точка проникновения,
Когда намерения становятся планами
И обретают оформление.

Полдень. В зените земное светило —
Запущенный маятник эр-мгновений.
На всех — света, тепла и силы,
И даже дождя, если скрыто тенью.

Ни ночь и ни день — это утро и вечер,
Прохлада дня для тайны общения
С проникающим сквозь время
Часовщиком пределов вселенной.