В мире когда-то был Свет...

Дмитрий Вячеславович Бобков
В мире когда-то был Свет?
Говорят, Он всё ещё светит?
Боже, где Ты?

Ноги ступают во тьме,
Руки не находят опоры,
Зренье в шорах.

Мне не дают идти,
Сковывают движенья
Прочь от тленья

Путы, что может снять
Тот, Кто прошёл всё это —
Спаситель света.