Питерский дождь воспоминаний...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Питерский дождь воспоминаний.
Ты стоишь у окна, за которым гроза,
И плачешь… А с неба капли желаний
Бога выплакали глаза.

Гроза в твоём сердце расчистит место,
Что может заполнить только один,
Может улыбкой и лёгким жестом
Позвать тебя следовать за Ним —

Туда, где за окнами ярче краски
И солнце искрится в слезах росы,
Где я вместе с Ним тебе улыбаюсь:
Конец ожиданью, ведь рядом — ты…