Мысли качуя рифмуются

Урна Литературная
Мысли качуя рифмуются и
Слагая слова слогами
Вам себя слушать не предлагаю
Вполне наоборот - полагаю
Что к себе не располагаю
Но раз мы оказались тут с вами
Надо сразу определиться с полюсами
Вы либо с нами либо не с нами
У всех есть правое и левое полушарие
Так или иначе влияющее на сознание
Правое рациональное а левое отвечает за познание и творческое понимание
Сути вещей и их деталей
Поэтому Вникаем
Кто с права кто слева
кто за что отвечает
кто что с кем решает
Мы тут никому не мешаем ?
От дел Вас никаких не отвлекаем
Подумайте хорошо, опять и опять
Ведь Время не идет вспять
Плетет жизни прядь
Оно склонно бежать
Убегать
Его не догнать
И всего не познать
Зачем играть
Можно Просто лежать
Еле дыша
Никуда Не спеша
Накрапалив гашиша
Забить коротыша
И ничего не решать
Волю в кулак сжать и никуда не бежать
Ничего не решать
Лежать и ждать
Как быстро начнут искать ?
Куда в первую очередь я могу броситься бежать
Воспроизводя время вспять
Могу со всей ответственностью заявлять,
что от себя мне совсем никуда не убежать
так что там где меня раньше искали там и надо меня искать опять