Полночь. Смолкло вчера, ждёт завтра...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Полночь. Смолкло вчера, ждёт завтра.
Точку пронизывают мгновения,
В которых — искры намерений Автора
Форм и свободы, границ и стремления.

В полдень придут к кульминации краски
Голубизны, синевы, фиолета,
Качнув в другую сторону маятник,
Дающий свет и тепло лету.

Вечер и утро, заря и сумерки,
Тайна без слов прикосновения.
Прохлада и жар, яркий гимн — и ни звука:
Я с Ним, Он со мной, без границ, вне времени.