Ну что, наелись... голодранцы

Галу Галина
Ну что,наелись?... голодранцы
и галстук к жопе не прилип?
вам, шибко умненьким засранцам
нигде не жмёт?... там, где кадык...

Откушайте земного счастья
и баб... и лучшие плоды...
но только знайте, пионэры
не там вы ищите любви...

Богатство не приносит счастье
в них слезы Женщин и Страны...
вы так умело всех "обули"
рабы сейчас не мы... а вы......