Видеть, куда идти...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Видеть, куда идти,
Не пробуя осторожно?
Что вы, как можно?!

Где для ноги тропа,
А для руки перила?
Мгла всё скрыла.

Тело, как рыба во льду
И в мерзлоте мамонт.
Но отправлюсь

В дорогу к Тому, Кто есть Путь
К Тому, Кто прошёл дальше смерти
И ждёт меня в свете.