Ты любишь, горько плача...

Андрей Дещенко
Ты любишь, горько плача,
Как скрипка плачет на ветру,
Надежды тихо свои пряча
И робко уводя свой взгляд
Поверь, уже нет пути назад
Твои слёзы на щеках утру.

Задай себе вопрос
Почему средь всех лишь Ты,
Ранима… искрами  мечты
Огнем пылает твое сердце,
Но чувства не дают согреться
От дивных взоров красоты…