Полночь, граница вчера и завтра...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Полночь, граница вчера и завтра,
Иллюзия нового отсчёта,
Где мысли, желания, намерения, планы —
Что-то зачем-то и для кого-то.

Полдень, рубеж контрастности света,
Насыщенности сияния атмосферы,
Инфракрасного или ультрафиолета —
Невидимое зависит от нашей веры.

Ночь или день, заря или вечер —
След стрелы, пущенной из лука.
И независимо от предпочтений
Стрелок видит цель, что равна чему-то.