Шарлатаны

Джабраил Хадзиев 3
Нам Глобы, Ванги, Джуны предсказали,
Что, дескать, скоро на Земле исчезнет свет.
Волнуясь, может, сроки поменяли -
Стучим по клавишам, листая Интернет.

И в поясненье о кончине света,
Взяв курс на Землю, мчится сотню лет
Пока им не известная планета,
Которая сотрет нас всех на нет.

Спросил: - Погода завтра: пасмурно ли, ясно?
Я новостям не верю все равно...
Ответ: - Не будем напрягать себя напрасно,
Об этом знать пока нам не дано!

                "Говорит Ереван! Говорит Ереван! Ереванское время
                вот-вот восемь. Сегодня была пасмурная
                погода без осадков. Какая будет завтра, скажем
                послезавтра!