Мой принц

Светлана Агибалова
Я мечтаю дарить поцелуи,
И любимою быть и любить.
И глаза в поцелуе, зажмурив,
Обо всём на свете забыть.

Хочу себе верного принца,
Кто не словом ласкает, а делом.
И в объятьях его раствориться,
Чтоб мурашки бежали по телу.

К сильному и крепкому плечу,
Хочу почаще прижиматься.
И если он или я шучу -
Вместе от души смеяться.

Он придет ко мне, по судьбы "следам".
Но вот когда? Пока загадка.
И всю любовь ему отдам,
Взаимно, без остатка...

27.09.2014
23:23
S.A.(c)