Эй, ты всё ещё жив...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Эй, ты всё ещё жив?
Помнится, ты избран.
Вот он, вызов!

Где не ступить ноге,
Не дотянуться ладони,
Слеп от боли,

В водовороте ветров,
В толще встречных течений,
Снов сомнений

Из забытья восстану,
Струёй устремлю время
В свет невечерний.