***

Грищенко Анна
                Не знаю...
Я не знаю,что делать со своею душой,
Я не знаю что делать-я одержима тобой
Я не знаю,что делать, чтобы не поддаваться
Когда вижу тебя,то готова я сдаться...
Я не знаю,что это:миф?наважденье?
Я не знаю,кто ты:идеал иль виденье?
Я не знаю,что было..но я знаю,что есть
Я сгораю сейчас,до крупицы и здесь
Я не знаю,куда меня омут зовет,
И не знаю я что на дне его ждет
Но я знаю одно:мой сюжет уже создан:
Декорации есть,но мотив не осознан
Я выбрала музу..не ожидаю побед
Шаги навстречу не вижу-потому что их нет
Я не вижу порыва и не вижу отдачи,
Но я жду,что может быть как-то иначе
Я пытаюсь дождаться твоего ответа
А начала не будет..-хоть и не верю я в это
Начала и нет-и нет продолженья
Разрывают мне душу сознанья томленья,
Разрывает мне сердце неведомый страх,
Я иллюзии лишь грею в остывших руках
Я пытаюсь найти хоть искорки дым
Я живу и дышу лишь тобою одним..