Может, кто-то нашёл слова и слёзы...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Может, кто-то нашёл слова и слёзы,
Краски и кисти, чтоб нарисовать
Стук дождя, шум ветров и печаль города,
Твой покой у заплаканного окна.

Может, кто-то услышал твоё желанье
Быть желанной и сердце своё делить.
Будь уверена: в каждом Его дыханье —
Приглашение рядом всю вечность быть.

Может, кто-то увидел — а ты это видишь? —
Как прекрасно всё то, что вокруг тебя.
А причина одна: без тебя нет картины,
Нету слов, нету слёз, нет Его, нет меня.