Предыдущим поколениям

Иван Золотодолинский
Мы строим не новое царство,
Мы строим новый мир,
Не нужны нам теперь коммунисты,
Нам нужен прямой эфир.

Чтобы услышали люди царства,
То, что мы говорим,
Что пора сбрасывать оковы рабства,
И что мы за ними следим.

И будет очень прискорбно,
Если вдруг наши слова,
Не проникнут в черепную коробку,
Не заденут ваши сердца.

Если вдруг случится такое,
Что не поймет ничего народ,
Я наверное не выдержу горе,
И отправлю себе пулю в лоб.

Но все же я очень надеюсь,
Что настанет тот час и тот день,
Когда проснувшись Россия,
Победит дураков и лень.

Что снова сила России,
Будет так велика,
Что даже где-то в Сибири,
Будет хватать всем тепла.