однажды

Вия Лана
Однажды забудутся строчки,
Когда- нибудь уляжется грусть.
Ты станешь бледнее, чем воспоминание
Ты станешь просто, однажды, никем.

Однажды проснувшись, не вспомню.
И как-нибудь вновь, иначе, красивее,
Я встречу на новом пороге осень,
Встречу...И знаешь, буду ей рада.

Когда-нибудь, время пойдет
Пойдет дальше и для меня.
Побежит, догоняя упущенное
Что бы уже не смотреть назад.

Это случится, я обещаю тебе, друг.
Забудутся, и зарастут все дороги,
Станут не нужными и слепыми пути.
И тогда, я улыбнусь тебе, без сожалений.

А пока, пусть опадают листья ковром.
Пусть еще ярче становятся краски.
А пока, сердце еще помнит, душа -
Завет, почему - то надеется, глупая.