Осень

Татьяна Акимова -Агашина
Умение смешивать краски
Присуще осенней поре.
Под рыжею чёлкой зелёные глазки -
Сентябрь стоит на дворе.

Деревья меняют одежды.
Лишь их не коснулась осень
И, как острова надежды,
Зелёные кроны елей и сосен.

Наверное, осень робеет -
И с осенью, видно, бывает.
Елей и сосен коснуться не смеет
А всем остальным цвета разбавляет.

Талантливый осень художник.
Смотреть - одно загляденье.
Ничто не мешает, ни ветер, ни дождик,
Творит за твореньем творенье.