сравнения

Оля Сентюрова Голомидова
путы ни мои и гимны тоже,
прости и направление ни
то уже прощедща ложа,
обман во муже и в стенание
испита ..разбили чашу
понимание...плодо-виты...
ни сравнивания европейцев
и славяно филов,
ушла со круга поруганий,
в дереве том девясиле,
ни механической природой,
а сок стволовой год от года,
ни в осуждениях идет,
и мед ни брызжет с уст
крапива ни растет.