Проза. Мысли

Даша-Дарья Давыдова
Как часто сейчас можно услышать слова "лучше ни к кому не привязывайся. слишком это рискованно" или "не привязывайся. он всё равно уйдёт"
Вы знаете, я наверное тот самый вымирающий вид людей, которые когда влюбляются, с первых дней мысленно просчитывают количество дней/недель/месяцев сколько продлится это чувство. Тот самый вид, который не хочет отношений с тем, кто мне небезразличен. Тот вид, который отталкивает другого человека, когда тот делает какие-либо шаги к сближению..
С одной стороны это странно выглядит. Но многие утверждают, да и я сама по себе чувствую - облегчённость. Одно слово, которое точно описывает моё состояние.
Нет зависимости от кого-то, нет переживаний, сомнений, которые терзают тебя, когда любимого человека нет рядом. Не знаю, у кого как, а у меня жизнь прекрасна)