Аксиома о трёх сущностях

Оксана Любанова
Мы всегда хотим получить больше, нежели имеем - такова сущность человека...

Но нам не суждено получить желаемое, покуда мы не осмыслим его предназначение - в этом заключается сущность бытия...

Однако, даже осознавая необходимость, нам не дано получить ничего, пока не наступит подходящее время - вот сущность мироздания...


август 2014