Настроение...

Светлана Машкова 3
Мимо осени и снега,
Мимо зимних холодов,
Проскользну тихонько в лето,
Там играет вальс цветов,

Травы под ноги ложатся,
Птицы о любви поют,
Вихри запахов кружатся,
И отвлечься не дают,

От березки в белом платье,
От чарующих полей,
Теплых солнечных объятий,
Стайки белых голубей...

Вмиг забыты все ненастья,
Можно смело дальше жить,
Доброты цветные платья,
Не боясь ветров, носить...