За ценой не постоим - шутка

Лидия Клочкова Заруцкая
Осень – мерзкая пора!
Нос не сунешь со двора!
Тучи выстроились фронтом –
Распустили веера!
Ну и ливень! – тут как тут!
Впору мастерить «редут»,
А иначе без Джеймс Бонда
Нас на карте не найдут!

Ну и нрав, скажу я вам! –
Точно, как у наших дам!
Слёз напустит без причины –
Не добраться к берегам!
И «любимый» серый цвет!!!
Плачет всё, что «счастья» нет…!
И «виной всему» - мужчины!
Вот такой кардебалет!

Мужики, да что за чёрт…! –
Грусти всей назло – бойкот!
Али мы – не то, что надо..?!
Али в нас слабО живёт…?
Для любимых, как один,
Осень в счастье превратим!
В сказку с нежным шоколадом!
За ценой не постоим!