Кто, как не ты, бедняжку пожалеет...

Кариатиды Сны
               Вздохнула здесь -  «Слёзы осени» (Наталья Исаева Горецкая)
                (http://www.stihi.ru/2014/09/28/9090)
               
                *****************************************************



кто как не ты бедняжку пожалеет
что плачет
что по лужам шлёпает листвой
а платьице нарядное желтеет
и ветер требует сменить покрой

о Мэрилин осенняя
не почка
сказала "пу" раскрыв любви цветок
срываются последние листочки
"пу"
холод пробирается меж строк

летят слова как листья мимо мимо
где лягут как никто вам и не скажет
а я жалею лишь о том любимый
что нам нельзя с тобой и в осень даже