Патриоты мы - без исключения!

Лика Кугейко
За деньгами большими и славой,
Все в Россию "родную" бегут,
Поначалу скандируя - "браво",
А потом подло душат, как спрут...

Поживиться российским богатством,
И державу сгубить на корню,
Все пытаются с мерзким злорадством,
Мы крысиную видим возню...

Призывают народ к "маршам мира",
Говорят, мы все плохо живем,
Восхваляя другого кумира,
Беспощадно всех русских убьем...

Как с Одессы вы начали гадить,
Прожигая нам душу насквозь,
Вас безумно от зла лихорадит...
Мы прогоним фашистский психоз!

Патриоты мы - без исключения!
Не допустим в России раздор,
Пусть Донбасс победит все мучения!
А предателям - мой вам позор...