Настроение-осень

Оксана Шмелева
Настроение – осень,
Дожди, неурядицы,
Иногда слишком яркое солнце.
А ты следом,
Кричишь подожди,
Бьешься словно чайка в оконце.
Ах какой же ты дурачок,
Ничего же у нас не сложится
Все понятно было давно.
Без тебя, как ни странно,
Мне можется.