Тот кто любит

Павел Логунов
Тот кто любит,плакать не заставит.
Тот кто любит,в дом не пустит грусть.
Тот кто любит,вечером встречает.
Тот кто любит,не скрывает чувств.

Может не красивый он собою.
Но в душе горит его Любовь.
Будет он тебя,тебя достоин.
Если станешь ты его женой.

Полюбил он сильно вас с дочуркой.
И в обиду больше вас не даст.
Тот кто любит в горе не бросает.
Тот кто  любит,любит один раз.