политикам

Игорь Брущенко
Зачем  же надо что-то изменять?
Зачем придумывать решенья,
Когда за каждого погибшего на Украине
Всего лишь нужно  депутата  Рады расстрелять.
Один, второй иль  третий,  с  табличкой на груди,
Что он предал страну, и, может быть,
Придут нормальные законы,
Начнут нормально  люди жить.
Как видно, нужно узаконить,
Что глаз за глаз и зуб за зуб,
И, может быть, задумаются депутаты
Какой закон здесь можно применить.
Коль штраф, то тоже ты ему подвержен,
Коль смерть, то будь и сам ты к ней готов.
Коль шкуру тигра заказал ты,
То и свою, да на показ ты приготовь.
Пора давно уже нам жизнь свою обдумать,
И депутатов безопасность отменить –
Коль мы живем по их законам,
То им самим «не в падлу» по ним жить…