Рэндзю

Илья Шабанов
Ежедневно покоряет бездарь высоты.
Кушаю рисовую кашу вместо ризотто.
Кто-то взбесит, тогда тресну персоне.
Захочет дать сдачи? Честно, не стоит.

Ведь я тот, кто постоянно слышит женские стоны.
Есть веский повод спустить прохожей сперму в горло,
трахнуть девок в поле, доставив терпкие боли.
Время вторит: ты стал кабелём, будто герта-пойнтер.

Редкий лох в мерзком городе заметит смерть изгоя.
Здесь такому ни за что не поставят крест на гробе.
Детство в жопе мешает найти своё место в топе.
Местный Готем взрывает весь арсенал, будто Щенсный Войцех.

Кончил свой белый стих, и тебе чуток в рот стекло.
Своей первой шлюхе подарил прозрачное оргстекло,
она его была не достойна, разбил бы ей об *бло,
но не стал бы забирать, ведь подарок был для неё.
 
Жизнь мне преподносит лишь на столе объедки,
я их отклоняю, танцуя гордо в кабаре, варьете.
Я сам накрою себе стол, сам всего добьюсь.
Все играют по упрощенёнке, я предпочёл рэндзю.