Печаль нема

Надежда Рогожникова
Печаль нема, а потому
Не нужно у нее просить ответов
На все вопросы: "Почему?
Как так? Зачем? За что все это?"

Печаль совсем нема, прости!
И состоит ее призванье
В том, чтобы свет в конце пути
Скрывать от нас за стенами молчанья...


(21.07.14)