Звездопад

Герман Космодемьянский
Вот и настал ранимый звездопад,
Но я ни о чем не жалею!
Могу пройти мимо нее, не краснея,
И снова улыбнуться невпопад.

Я не буду посылать свое желание в звездную аллею,
Тем самым судьбу не погублю.
Я уже ни о чем не жалею,
Только все по-прежнему люблю...