Д

Костя Касьянов
не могу я найти себе места
и волнение сложно унять.
переполнен я чувством протеста
и себя мне никак не понять.

с тобой рядом я загнанный в угол
зверь, который не хочет свобод.
пусть считаешь меня ты другом,
и не хочешь иных хлопот.

я не люблю тебя ненавидеть
и ненавижу тебя любить.
очень страшно тебя обидеть,
или, хуже всего, забыть.