Тривиальное Чудо!!!

Роман Самусенко
Как изысканно и брутально!
Тривиальное чудо, с кастетом!
Я столкнулся с ним! Летально!
И забыл, как мечтал об этом!

Как на стенах лежал, пылью -
В наказание, исполосован!
А от чуда несло ванилью.
Я ему был адресован!

Как письмо из далекой Сибири,
Отштампованное, в марках!
Безупречное харакири
В, почерневших давно, бараках!


Мне мерещилось, словно в горячке,
Будь, то вывернут наизнанку!
Ну а чудо нежилось в спячке,
Улучшая, при этом, осанку!


Оказалось, неверные позы
Принимало оно, в постели!
Бесконечные метаморфозы
В конце концов, надоели!


Я всю жизнь гонялся за этим,
Тривиальным чудом, с кастетом!
А оно не указано в смете!
Не записано, в список, поэтом!