Спросить о чём-то ерундовом...

Валя Некрасова
И улыбнуться мимоходом,
И снять соринку с пиджака,
Которой не было там сроду,
Но так и тянется рука...

Спросить о чём-то ерундовом
И слушать.., и в ответ кивать,
И наслаждаться звуком, словом,
И ... ни-че-го не понимать...)