кружись со мной...

На Юге Красота
Бля, всё ****ец! Миру конец
Нет сильной женщины,
Такой настал мандец..
Всё, я устала, не могу,
Я не хочу ей богу, всё..лечу!!!!
Бля всё ****ец! Миру конец
Пределу унижения не видно.
Есть цель одна, иду туда..
Вся в ранах, грязи безразличия
В крови..с ног и до головы..
Бля всё ****ец! Миру конец
Одна не вывожу реалы жизни
Хочу тебя, а ты меня
Кружись со мной, как мир вокруг огня